帳號:
密碼:
會議紀錄 會員討論 資料下載 特約廠商







 

 

 

 

 

 

 

 

首頁 > 最新消息
 
發佈時間:2020-02-05 瀏覽:995
  ‧護理人員卡也可插卡來看追蹤名單

目前民眾大多數就醫是到診所,診所常只有醫師一人,我們讓護理人員卡也可插卡來看我們提供追蹤的名單,期待能更有效率來做好防治工作!
說帖:
一、為便於醫療院所可以多管道查詢出入境及接觸者名單,除於1月27日所提供須3卡認證的查詢方式外(適用於醫師及藥師),今日本署已新增利用「授權機制」之查詢功能。即不用登入雲端medicloud系統,只要經過院所授權的人,就可從VPN首頁跳出視窗提示名單摘要資訊。
二、此授權機制為現行機制,各醫療院所沿用即可。被授權者可為護理人員、醫師或藥師…等,持健保卡即可登入。
三、參考畫面如PDF內容,護理人員可以多加利用!
———————————————
Q:診所雲端查詢的程序丶方式有改變嗎?
A:跟之前一樣不變。若病人已有被勾稽,插卡則會自動在畫面顯示!目前,也讓護理人員卡插卡具有這功能,讓單一醫師診所更有彈性!

 
上一筆 更多消息 下一筆
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

360 苗栗市中正路433巷2-1號3樓 電話:886-37-326290 傳真:886-37-338050    最佳瀏覽解析度1280*1024
3F., No.2-1, Lane 433, Jhongjheng Rd., Miaoli City, Miaoli County 360, Taiwan (R.O.C.)    2007.All RIGHTS RESERVED.
到上方